首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

宋威龙情史有几任女朋友?和赵佳丽怎么认识恋情始末个人资料简介

时间:2020-01-19 14:53:09    来源:未知

     由宋茜、宋威龙、王耀庆等主演的都市情感剧《下一站是幸福》将于2020年1月28日左右正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,可能是为了新剧预热,饰演男一号的宋威龙被曝光了新恋情,99年出生的宋威龙被媒体拍到与00年出生的模特赵佳丽在车内热吻,不少网友看到这样一幕之后,纷纷表示,现在的爱豆真不简单,营业的同时,感情生活也丰富多彩。宋威龙情史丰富,最有名的前任就是林允。

宋威龙情史有几任女朋友?和赵佳丽怎么认识恋情始末个人资料简介

   宋威龙和林允是在拍摄《彼岸花》时因戏生情,两人交往过一段时间,于2017年发声明宣布和平分手。

   林允是唯一承认的,另外除了林允,据了解宋威龙还有好几任前女友,听说他在进入演艺圈之前被网红女友荀紫颖抛弃了,荀紫颖之所以同意和宋威龙交往,是因为想要借宋威龙上位,后来有了一定人气之后,她就甩了宋威龙,不过关于宋威龙和荀紫颖的恋情也只是传闻,并没有被证实。

宋威龙情史有几任女朋友?和赵佳丽怎么认识恋情始末个人资料简介

   宋威龙还和周雨彤传过绯闻恋情,两人据说是在合作网剧《我与你的光年距离》时擦出的火花,周雨彤虽然比宋威龙大好几岁,但并不妨碍两人交往,不过这段恋情后来也无果而终了,具体两人有没有在一起,到现在依旧是无法盖棺定论!

宋威龙情史有几任女朋友?和赵佳丽怎么认识恋情始末个人资料简介

    不得不说宋威龙是个撩妹的高手,小小年纪情史丰富,最近又被拍到与模特赵佳丽一同出游,两人举止亲密宛如热恋中的小情侣,疑似恋情曝光?对此,网友表示,光从颜值来看两人十分般配,但99年的宋威龙却绯闻不断,希望弟弟能专注事业,一切以官宣为主。

宋威龙情史有几任女朋友?和赵佳丽怎么认识恋情始末个人资料简介

赵佳丽2000年出生于广东,是一名新人模特,人气非常高,微博拥有百万粉丝,赵佳丽并非专业模特出生,她能进入这一行,主要是因为其自身的气质和衣品,有模特公司无疑在微博上看到她的照片,于是就签下了,签约之后,赵佳丽凭借个人出众的能力,一路开挂,好资源不断,成为了2018秋冬时装周上的黑马,参加了LV 、Prada、Chloe 等多个大品牌的秀,宋威龙能够看上她也是情理之中。

宋威龙情史有几任女朋友?和赵佳丽怎么认识恋情始末个人资料简介

   很多人认识宋威龙,是通过他与关晓彤合作的古装剧《凤囚凰》,这部剧是宋威龙出道以来的第一部电视剧作品,他在剧中饰演神秘的白衣少年容止。

   其实在《凤囚凰》之前,宋威龙就小有名气,2015年10月,成为欢娱影视旗下的签约艺人,12月,参与湖南卫视创意实境游戏秀节目《全员加速中》,因在第六期“触不到的恋人”中扮演彩虹谷王家少爷王晓而被观众所熟知。宋威龙在成为演员之前,从事的是和模特有关的职业。

   2016年1月,宋威龙作为“天天小兄弟”成员之一加入湖南卫视脱口秀节目《天天向上》;3月21日,参演朴熙坤执导的爱情电影《我爱喵星人》,在剧中饰演一个喵星人;4月25日,与姜潮、张子枫合作主演由张嘉辉监制的电影《岁月忽已暮》;6月30日,客串民国玄幻爱情网剧《半妖倾城》;不久后,搭档陈都灵、佟大为主演电影《破梦游戏之不醒城》;与宋芸桦合作主演青春爱情电影《我的青春都是你》。

宋威龙情史有几任女朋友?和赵佳丽怎么认识恋情始末个人资料简介

    2017年对于宋威龙来说是收获颇丰的一年,他第一次担任男一号,主演了电视剧《凤囚凰》,后来又在网剧《我与你的光年距离》中饰演性格冷漠的偶像歌手顾世一,该剧上映一个月播放量突破10亿。

    2018年,宋威龙参加《高能少年团》。同年7月,搭档宋茜、虞书欣等主演了都市情感剧《下一站是幸福》。2019年参演了古风励志校园剧《云上学堂》,青春成长治愈类电视剧《以家人之名》等。

     除了拍戏,宋威龙还是一个武术、篮球爱好者,他从小学习武术,拥有良好的武术功底,另外拍戏之余他还参加各种篮球活动。

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

刘诗雯家境怎么样是富二代吗图

  • 一直以来,刘诗雯是很多人心目中的骄傲,带给我们很多荣誉,但是在乒超联赛中,刘诗雯的表现是让...

董卿最近怎么回事身体现状,网传董

  • 最新一期《身临其境》倪萍邀请董卿作为助阵嘉宾,不少网友感慨曾经奋战在央视舞台上的两代主持人...

毕滢家庭背景曝光如此显赫?毕滢个

  • 最近经纪人毕滢火了,但是她的火让人非常糟心和气愤。因为她不是靠自身的业务能力和魅力而火,而...

郭碧婷妈妈是谁正面照曝光 郭碧婷

  • 《最美的时光》这个综艺节目向佐和郭碧婷一家都收到了很大的关注,郭碧婷和向佐牵手恋情曝光,跟...

刘晓庆卸妆后近照吓坏观众 刘晓庆

  • 刘晓庆一直活跃在娱乐圈,已经63岁的脸看上去跟40多岁差不多,身材和颜值也确实能打,要说娱乐圈...

罗京妻子再婚嫁给谁了?刘继红现任

  • 央视主持人罗京去世10年,妻子改嫁豪门成阔太,不少人感叹人走茶凉,物是人非。罗京的妻子刘继红...

精彩推荐

热点排行