首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

于正回应被恶意打分肖战又背锅为何?鬓边不是海棠红收视率惨淡?

时间:2020-03-22 16:14:43    来源:未知

        于正是大家都很熟悉的编剧导演,在娱乐圈于正可以说还是很有地位的,不过于正因为过于婆婆妈妈碎嘴因此有很多网友都很不待见他,但是不得不说于正还是很有才华的。大家都知道于正每一次有新剧上映的时候,都会炒作一波,而且是猝不及防的。这一次也是如此,于正又开启了他的小论文模式,吐槽自己的新剧《鬓边不是海棠红》被网友恶意刷低分的现象,面对于正的吐槽很多人都习以为常了,但是这一次却不一样,因为涉及到某流量,因此这件事情瞬间引起了很大的关注度。
于正回应被恶意打分肖战又背锅为何?鬓边不是海棠红收视率惨淡?
        3月21日一早,于正就在自己的社交平台发布了一则小论文,看到这么多字的小论文大家就都知道了,于正又要开始炒作了。于正表示自己已经得知有某某流量粉丝给新剧打分的事了, 但是他本人表示不在意,因为黑子已经不能阻止他前进的步伐了,他说他愿意用自己所有剧的一分来换取大家对传统文化的高度重视,从而引起了更多人的关注。
于正回应被恶意打分肖战又背锅为何?鬓边不是海棠红收视率惨淡?
        于正整篇小论文几乎是云淡风轻的口吻,这似乎和他以前的套路不一样。于正整篇文章都没有怪责别家粉丝,他认为粉丝行为和偶像无关,但是文字末尾他说道:“小朋友们,与其砸坏别人的锅不如炖好自己的汤。”于正果然还是文字出身,说话还是比较犀利的。网友看到于正的吐槽以后便去豆瓣搜索《鬓边不是海棠红》这部剧的恶意评分。
于正回应被恶意打分肖战又背锅为何?鬓边不是海棠红收视率惨淡?
         网友发现《鬓边不是海棠红》的一星差评有很多账号都给《余生请多指教》和《陈情令》打了高分,因此大家都觉得于正所说的某某粉丝就是肖战的粉丝,不得不说肖战粉丝现在真的是非常的受人关注,因为A03是件以后,大家对于肖战粉丝都表示无语,现在又出现这样的事情无疑就是又给自己的偶像增添麻烦,好在于正不那么计较,要是真的计较下去那么舆论又要升级了。
于正回应被恶意打分肖战又背锅为何?鬓边不是海棠红收视率惨淡?
         当然也有网友表示于正这是在蹭肖战的热度,大家都知道肖战最近身陷舆论风波,所以自己的新剧上映能够蹭到肖战的热度也未必不是一件营销的好方式,一些人的行为不能以偏概全,于正很明显就是找准了出手的。而且大家也深知于正的炒作方式,所以很多网友认为于正也并非就不是无意的。面对这样的说法也不是不可能,于正确实有炒作的嫌疑。
于正回应被恶意打分肖战又背锅为何?鬓边不是海棠红收视率惨淡?
         于正的新剧《鬓边不是海棠红》其实从选角色开始就受人诟病,很多人都认为黄晓明不适合这个角色,但是新剧上映的时候大家意外发现其实黄晓明的演技还是可以的,而且网友发现黄晓明在这部剧中很成功的脱油了。虽然整部剧的制作是可以的,演员的演技也能挽回口碑,但是不少人觉得这部剧和张国荣的《霸王别姬》相似,或许这才是大家抵制的原因。
于正回应被恶意打分肖战又背锅为何?鬓边不是海棠红收视率惨淡?
        关于于正的电视剧绝多数逃脱不了抄袭的问题,虽然这部剧剧情比较新颖,也确实在弘扬传统文化,但是因为过于相似《霸王别姬》,而且这部剧也不是大众取向,所以能够得到一星差评也不是不可能。于正这部剧收视率很惨淡,我想也是因为这些原因吧,不过于正也不能说收视率不好就怪罪网友的评论,我想还是要自己斟酌一下自己的作品吧!


猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

刘诗雯家境怎么样是富二代吗图

  • 一直以来,刘诗雯是很多人心目中的骄傲,带给我们很多荣誉,但是在乒超联赛中,刘诗雯的表现是让...

董卿最近怎么回事身体现状,网传董

  • 最新一期《身临其境》倪萍邀请董卿作为助阵嘉宾,不少网友感慨曾经奋战在央视舞台上的两代主持人...

毕滢家庭背景曝光如此显赫?毕滢个

  • 最近经纪人毕滢火了,但是她的火让人非常糟心和气愤。因为她不是靠自身的业务能力和魅力而火,而...

郭碧婷妈妈是谁正面照曝光 郭碧婷

  • 《最美的时光》这个综艺节目向佐和郭碧婷一家都收到了很大的关注,郭碧婷和向佐牵手恋情曝光,跟...

刘晓庆卸妆后近照吓坏观众 刘晓庆

  • 刘晓庆一直活跃在娱乐圈,已经63岁的脸看上去跟40多岁差不多,身材和颜值也确实能打,要说娱乐圈...

罗京妻子再婚嫁给谁了?刘继红现任

  • 央视主持人罗京去世10年,妻子改嫁豪门成阔太,不少人感叹人走茶凉,物是人非。罗京的妻子刘继红...

精彩推荐

热点排行