首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

海陆谈前男友疑似暗指于小彤炒作?海陆于小彤分手原因为何分手?

时间:2020-04-21 17:17:46    来源:未知

       如今的综艺节目总是能够出一些平常吃不到的大瓜,不知道是不是故意这样为了提高话题度和收视率,还是说某些艺人在自我炒作。近日海陆作为林允的好友前来参加《我家那闺女》,期间两个人聊到了感情问题,海陆在节目中好不避讳的提到了自己的前男友,她表示自己的前男友非常的强势和没有安全感,更是说出了很多例子,听到海陆的吐槽很多人都表示不可思议,关于海陆的前男友大家都能猜到是谁,无疑就是在说于小彤。那么,海陆和于小彤当初为何分手今天我们就来看看海陆自己是怎么说的吧!
海陆谈前男友疑似暗指于小彤炒作?海陆于小彤分手原因为何分手?
       娱乐圈的男女感情有时候就像是演戏一样,瞬息万变。前一秒还在卿卿我我,或许下一秒就会撕逼大战了。海陆和于小彤曾经是大家十分羡慕的情侣,两个人感情非常的好,还曾经一起参加了真人秀恋爱节目。海陆比于小彤大了好几岁,他们两个人属于姐弟恋。可是从外表看来似乎两个人完全不像是姐弟,更像是高大威猛的男友护着娇小可爱的女友。
海陆谈前男友疑似暗指于小彤炒作?海陆于小彤分手原因为何分手?
        两个人的感情随着时间的变化而转变,在一起几年后两个人似乎感情不再像从前那般恩爱了,后来海陆和于小彤就这样分手了,分手以后很多人都在猜测两个人分手的原因,到底那么恩爱的小情侣是为何走到分手这个境界的。在《我家那闺女》里面海陆自我吐槽前男友,不经让大家开始猜测起她和于小彤的分手原因,或许海陆说的正是于小彤。
海陆谈前男友疑似暗指于小彤炒作?海陆于小彤分手原因为何分手?
        海陆在节目中告诉大家自己的前男友在睡觉前都要求开视频,还偷偷的删除自己微信里面所有的异性朋友,连化妆师都被删除了。虽然海陆没有指名道姓,但是大家都清楚她说的就是于小彤,因为此前两个人有参加过一档综艺节目,节目中我们就可以看出于小彤特别没有安全感,也不会照顾人。此前麦迪娜还说过于小彤对海陆的爱太过于强势了。
海陆谈前男友疑似暗指于小彤炒作?海陆于小彤分手原因为何分手?
       其实爱情和年纪无关,但是如果男生过于小孩子气那么女孩子会很累,一段感情需要的是相互理解和包容还需要彼此之间的信任,过于强势或者占有欲太强的话那么这段感情无疑就会越来越畸形的,因此很多人觉得海陆和于小彤分手是因为于小彤过于占有欲和强势了,让海陆窒息。虽然于小彤这样的行为是爱海陆,但是让海陆觉得自己被控制了。
海陆谈前男友疑似暗指于小彤炒作?海陆于小彤分手原因为何分手?
       和海陆分手以后于小彤和陈小纭走到了一起,虽然也是姐弟恋但是两个人似乎并没有介意很多。不过可以看出于小彤是非常喜欢姐姐型的,也侧面说明了于小彤是一个孩子。在《我家那小子》里面于小彤和陈小纭大秀恩爱,但是很多细节都暴露了于小彤的小家子气,陈小纭听歌的时候听到了于小彤不喜欢的歌手的曲目,他让陈小纭删除可是对方没有搭理,继续听着。
海陆谈前男友疑似暗指于小彤炒作?海陆于小彤分手原因为何分手?
       正是因为这样的举动惹怒了于小彤,他为此大发雷霆吓坏了陈小纭,从这件小事就能看出于小彤是一个很强势的人,占有欲也很强,而且心思敏感,极度缺乏安全感。和这样的人在一起真的会让自己变得越来越没有自由直到窒息。我们都知道两个人在一起也是需要个人空间的,毕竟每个人都有属于自己的私人空间,即使是情侣也要学会尊重对方的自由和喜好不是吗?

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

刘诗雯家境怎么样是富二代吗图

  • 一直以来,刘诗雯是很多人心目中的骄傲,带给我们很多荣誉,但是在乒超联赛中,刘诗雯的表现是让...

董卿最近怎么回事身体现状,网传董

  • 最新一期《身临其境》倪萍邀请董卿作为助阵嘉宾,不少网友感慨曾经奋战在央视舞台上的两代主持人...

毕滢家庭背景曝光如此显赫?毕滢个

  • 最近经纪人毕滢火了,但是她的火让人非常糟心和气愤。因为她不是靠自身的业务能力和魅力而火,而...

郭碧婷妈妈是谁正面照曝光 郭碧婷

  • 《最美的时光》这个综艺节目向佐和郭碧婷一家都收到了很大的关注,郭碧婷和向佐牵手恋情曝光,跟...

刘晓庆卸妆后近照吓坏观众 刘晓庆

  • 刘晓庆一直活跃在娱乐圈,已经63岁的脸看上去跟40多岁差不多,身材和颜值也确实能打,要说娱乐圈...

罗京妻子再婚嫁给谁了?刘继红现任

  • 央视主持人罗京去世10年,妻子改嫁豪门成阔太,不少人感叹人走茶凉,物是人非。罗京的妻子刘继红...

精彩推荐

热点排行