首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

海清回应宋佳翻脸她们之间怎么了?海清得罪半个娱乐圈怎么回事?

时间:2019-08-02 13:50:20    来源:未知

       女演员其实是一个比较尴尬的存在,很多时候她们都有自己的无奈,因为家庭因为年龄因为种种情况她们终究会在事业上失去奋斗的勇气和机会。这就是中年女演员的悲哀,也是娱乐圈的常态。海清作为一个典型的代表,不得已在FIRST青年电影展上发言,呼吁广大电视人给她们一个机会,但是这个英勇的行为却被人过分解读了,导致了她和小宋佳之间的“矛盾”甚至是得罪了半个娱乐圈,到底怎么回事?我们一起去看看吧!
海清回应宋佳翻脸她们之间怎么了?海清得罪半个娱乐圈怎么回事?

       或许是胡歌的开场白比较激进,因此海清也临场发挥了自己的语言组织能力,但是效果却没有胡歌那样好,出了不少的笑话。原本只是颁奖嘉宾的她剑走偏锋,不仅叫停了周冬雨下台的脚步,还把姚晨、小宋佳、梁静给叫上了台,大家都在一片懵逼的状况下听着海清发表了一大段感言。
海清回应宋佳翻脸她们之间怎么了?海清得罪半个娱乐圈怎么回事?

       海清说她们是一群非常优秀的女演员,她们一直坚持自己的信念,没有傍大款,没有靠父母,靠自己的努力走到今天。她激动的说道小宋佳为了不被淘汰一直没有结婚,并且这么多年一直让人喊她小花。姚晨梁静马伊琍不得不自己开始做监制,她们这些人是被动的,因为一些市场、题材的原因她们被排除在外,并且她还声明自己比胡歌更便宜更好用。
海清回应宋佳翻脸她们之间怎么了?海清得罪半个娱乐圈怎么回事?

       为此,小宋佳在台上直接否定了她的说法,她表示以上一切观点仅仅只代表海清的个人观点,并且毫不客气的下台了。明眼人都知道小宋佳是生气了,而海清不仅没有看明白,还直接说了一句:小宋佳昨晚说的挺多的。于是小宋佳就这样被推上了风口浪尖,只能说海清这件事情做的有些不妥当,毕竟闺蜜之间的悄悄话没有必要拿到台面上说。
海清回应宋佳翻脸她们之间怎么了?海清得罪半个娱乐圈怎么回事?

       面对网络上的舆论,后来海清这个面回应了,她认为中年女演员的困境由来已久,很多人并不知道,她只是第一个扔石头的人,至于网友的负面解读,她表示不在意,主要是她想让业界积极的思考这个问题,并且海清还表示自己的宣言是临时发挥的,之前没有准备。或许,海清真的只是表达了自己的想法,但是可能是过于激动所以才会口不择言。
海清回应宋佳翻脸她们之间怎么了?海清得罪半个娱乐圈怎么回事?

       其实还是很同意海清的想法的,早在海清之前就有一些中年女演员表示自己没有了市场,她们也曾呼吁电视人能够给她们一些机会,但是影响不大。这一次海清的发言我想影响还是挺大的,海清确实是扔石头的第一人,或许在此之后中年女演员的机会就会越来越多,到时候舆论又会是另一种走向了。不管如何,我们都希望这些有实力有梦想的女演员,可以发挥自己的才华。

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

刘诗雯家境怎么样是富二代吗图

  • 一直以来,刘诗雯是很多人心目中的骄傲,带给我们很多荣誉,但是在乒超联赛中,刘诗雯的表现是让...

毕滢家庭背景曝光如此显赫?毕滢个

  • 最近经纪人毕滢火了,但是她的火让人非常糟心和气愤。因为她不是靠自身的业务能力和魅力而火,而...

郭碧婷妈妈是谁正面照曝光 郭碧婷

  • 《最美的时光》这个综艺节目向佐和郭碧婷一家都收到了很大的关注,郭碧婷和向佐牵手恋情曝光,跟...

刘晓庆卸妆后近照吓坏观众 刘晓庆

  • 刘晓庆一直活跃在娱乐圈,已经63岁的脸看上去跟40多岁差不多,身材和颜值也确实能打,要说娱乐圈...

罗京妻子再婚嫁给谁了?刘继红现任

  • 央视主持人罗京去世10年,妻子改嫁豪门成阔太,不少人感叹人走茶凉,物是人非。罗京的妻子刘继红...

董卿最近怎么回事身体现状,网传董

  • 最新一期《身临其境》倪萍邀请董卿作为助阵嘉宾,不少网友感慨曾经奋战在央视舞台上的两代主持人...

精彩推荐

热点排行