首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

周蕾王治郅怎么认识的恋情始末?主持人周蕾结过婚吗个人资料图片

时间:2019-08-05 11:13:42    来源:未知

    2019年五一劳动节当天,前中国篮球运动员,现任CBA八一南昌队主教练王治郅,与小自己13岁的广西卫视主持人周蕾在四川成都举办了婚礼,王治郅的现任妻子周蕾是90后,长得漂亮,身材也好,周蕾是广西卫视的一名主持人,曾主持过《收藏马未都》 、《一声所爱大地飞歌》、《挑战冠军王》 等节目。

   王治郅的现任妻子周蕾四川成都人,典型的辣妹子,毕业于四川师范大学电影电视学院,目前的身份是电视节目主持人,曾在成都电视台第五频道工作,主持过《一秒当先》节目。2011年入职广西电视台,现任广西卫视及广西综艺频道节目主持人。

   2019年5月1日,周蕾与王治郅在成都举行了婚礼,成为了夫妻,周蕾是90后,比王治郅小13岁,颜值非常好,不仅身材好,人长得也很漂亮,另外周蕾还是一个才女,入职广西卫视之后,主持了多档招牌节目。

周蕾王治郅怎么认识的恋情始末?主持人周蕾结过婚吗个人资料图片

    2011年,广西《民歌大赛》大型音乐节目12场大直播,以及传统节目《爱的就是你》《挑战冠军王》。2012年至2018年主持广西卫视大型音乐类周播节目《一声所爱大地飞歌》。2014年至2018年主持广西卫视大型收藏文化类周播节目《收藏马未都》 。2013年至2017年主持广西综艺频道新闻类直播节目《法治最前线》,综艺挑战类周播节目《快乐新挑战》情感类节目《爱的就是你》。2017年大型益智答题类季播节目《广西谁最懂》。

   在周蕾之前,王治郅有过一段婚姻的经历,前妻叫宋扬,2000年,两人在机场认识,当时因为王治郅手机没有电,所以借用了宋扬的手机,因此两人认识了,之后两人一直保持联系,一来二往,两人擦出了火花,最终相恋并结合。

    由于妻子身份的特殊,结婚之后,两人就定居美国,坚定王治郅去美国的一个重要原因,就是宋杨的看法,宋扬觉得王治郅在美国职业生涯能够得到更好的发挥,但现实就是现实,并没有想象的那么美好,王治郅搬到美国生活之后,他的事业并没有像他预想的那么美好,在达拉斯小牛队打球时挣了48万美元,被洛杉矶快船买断拿到210万美元,在热队赚了60万美元,总数约为318万美元。这期间,王治郅在洛杉矶买下价值270万美元的房产,以及10多万美元的宝马车、奔驰车各一辆,再除去缴税和日常开销,他的收入不会剩下多少。

周蕾王治郅怎么认识的恋情始末?主持人周蕾结过婚吗个人资料图片

   还好有妻子宋扬的支持,王治郅在美国最大的收获就是与宋杨有了一个儿子,王熙麟2004年出生,如今算起来也已经15岁了, 是个大孩子了,儿子遗传了父母的优良基因,王治郅有意想培养儿子成为一名篮球运动员,王治郅的妻子宋扬非常有管理方面的才能,在美国王治郅的篮球事业都是由她一手打理,而王治郅也最听宋杨的话,原本以为这对神仙眷侣会一直这么幸福下去,没想到2019年5月2日,有媒体爆料王治郅和宋杨已经离婚了,两人虽然离婚了,但是和平分手,分手之后还是亲人,因为毕竟他们还有一个共同的儿子。

    和宋扬离婚之后,王治郅娶了现在的妻子周蕾,周蕾年轻漂亮,配王治郅绰绰有余,王治郅有过一段婚史,这在圈里尽人皆知,但现任妻子周蕾并没有结过婚,和王治郅是头婚,两人虽然在年龄上悬殊很大,但一般男生年龄越大,越懂的疼人,所以周蕾嫁给王治郅也算是找到了好的归属,两人新婚不久,如果周蕾能够在王治郅生个一儿半女堪称完美了。

周蕾王治郅怎么认识的恋情始末?主持人周蕾结过婚吗个人资料图片

    王治郅虽然年龄比周蕾大,但在中国篮球界的地位也算是和姚明旗鼓相当,有扛把子的分量,王治郅是中国篮球界进入NBA的第一人,被评选为中国篮坛50大杰出人物和中国申办奥运特使。他和姚明、蒙克·巴特尔一起,被称为篮球场上的“移动长城”。王治郅,1977年7月8日出生于北京,前中国篮球运动员,司职大前锋/中锋,现任CBA八一南昌队主教练。

   王治郅,1991年12月进入八一青年男子篮球队,1993年入选中国少年特殊身材篮球队,并于同年入选中国青年男子篮球队,之后加入八一男子篮球队。2001-05年曾效力于NBA独行侠、快船以及热火队。

   2016年7月5日,王治郅的退役仪式在北京奥体中心举行,在仪式上,王治郅正式宣布退役。 2018年7月,王治郅正式成为八一南昌队主教练。

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

刘诗雯家境怎么样是富二代吗图

  • 一直以来,刘诗雯是很多人心目中的骄傲,带给我们很多荣誉,但是在乒超联赛中,刘诗雯的表现是让...

毕滢家庭背景曝光如此显赫?毕滢个

  • 最近经纪人毕滢火了,但是她的火让人非常糟心和气愤。因为她不是靠自身的业务能力和魅力而火,而...

郭碧婷妈妈是谁正面照曝光 郭碧婷

  • 《最美的时光》这个综艺节目向佐和郭碧婷一家都收到了很大的关注,郭碧婷和向佐牵手恋情曝光,跟...

刘晓庆卸妆后近照吓坏观众 刘晓庆

  • 刘晓庆一直活跃在娱乐圈,已经63岁的脸看上去跟40多岁差不多,身材和颜值也确实能打,要说娱乐圈...

罗京妻子再婚嫁给谁了?刘继红现任

  • 央视主持人罗京去世10年,妻子改嫁豪门成阔太,不少人感叹人走茶凉,物是人非。罗京的妻子刘继红...

董卿最近怎么回事身体现状,网传董

  • 最新一期《身临其境》倪萍邀请董卿作为助阵嘉宾,不少网友感慨曾经奋战在央视舞台上的两代主持人...

精彩推荐

热点排行