首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

独孤般若第几集死掉

时间:2019-07-31 13:44:04    来源:未知

独孤般若第几集死掉


由安以轩饰演的“独孤般若”是北周一代贤臣独孤信的长女,她不仅长得倾国倾城,而且还有一颗想要成为北周王国未来皇后的野心,为此她忍痛割爱抛弃了自己的初恋,最终也狠狠割舍了自己的亲情,当然成功嫁入北周皇室,成为了一人之下万人之上的尊贵的女人,但无奈她却无福消受,意外死于生二胎时候的难产大出血。

因为生母去世得早,所以般若一直都掌管着独孤家,毕竟“长姐如母”,所以她作为嫡长女一直在保护着弟弟妹妹们,撑起偌大的家族。而她也一直坚信“帝星未明,然独孤天下”的预言,梦想着当上皇后,保护家族的荣耀与兴衰,成为大周最尊贵的女人。

而太师宇文护是权倾朝野,连皇上宇文觉都要让她三分,但宇文护早有妻室,而且根本无法休妻,在这种情况下他还跟般若来往,最终让般若死心塌地地爱上了他,而且两人都有着一颗要夺得皇位的心,更是一拍即合。

但偏偏宇文护的手下哥舒自作主张绑架妹妹伽罗,最终让俩人决裂,最终般若选择嫁给了宁都王宇文毓,因为宇文毓是宇文泰的长子,如果其弟宇文觉无子驾崩的话,他最有可能继承皇位,想通过掌控宇文毓来掌控整个江山,当然,最终般若也如愿以偿。

但为了救轻信楚国公赵贵的伪造书信,被其冠上谋反的罪名打入大牢的伽罗,般若在求助宇文毓无果后,为救伽罗委身于宇文护,终于救出了伽罗,这一夕之幸却因此使般若有了身孕,而这一胎是女孩,般若将女儿偷偷送到济慈院,但对宇文护谎称是那日在与其争执的过程中被推倒滑了胎。

而最终般若又怀了二胎,但宇文护却想要下毒害死她腹中宇文毓的亲骨肉,而最终在般若临产时,宇文护撤走了太医和产婆,最终导致般若难产,在经过一番生死挣扎,般若终于诞下了一名男婴,可她却忽然血崩,脸色惨白,命在旦夕,而皇子受胎毒影响很快夭折,最终般若也没能挺过这一关,最终香消玉损。临死前她都不知道自己的孩子已经死了,最后一次啊利用宇文护的爱意和不舍,请求以后立自己的孩子为太子,善待独孤一家,让宇文毓也平安终老。

 

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

知否齐衡结局是什么

  • 齐衡的结局是人到中年接连死了三位政治联姻的妻子,他发誓不再娶妻,独自抚养两个儿子。齐衡还有...

我们的四十年西城孩子是谁的

  • 《我们的四十年》西城女儿是冯都的,名字叫萝卜,西城将孩子寄养在阿姨家里,定时去看小孩,之所...

知否知否应是绿肥红瘦结局是什么

  • 《知否知否应是绿肥红瘦》小说结局,除了盛墨兰和她的母亲林小娘恶人有恶报结局不是太好之外,其...

你和我的倾城时光林浅第几集认出厉

  • 你和我的倾城时光讲述了职场精英林浅和霸道总裁历致诚从相识到相知再到相爱的甜蜜过程。在这部剧...

盘点看了七八遍的电视剧有哪些

  • 看了七八遍的电视剧有《神雕侠侣》、《亮剑》、《新白娘子传奇》、《上海滩》、《还珠格格》、《...

电影无名之辈说的是什么方言

  • 电影《无名之辈》说的是西南方言,电影中很多台词都是取样于重庆话,更准确的来说是西南官话,一...

精彩推荐

热点排行