首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐明星 >

木村拓哉在日本的地位,木村拓哉的老婆好丑,木村拓哉女儿曝光

时间:2015-07-15 10:08:53    来源:未知

木村拓哉,亚洲天王也。在日本的地位,等于中国的梁朝伟吧。 提到SMAP,在日本可以说是无人不知无人不晓,他们在日本及至亚洲乐坛都拥有着崇高的地位,其中木村拓哉更为中国观众所熟识。木村拓哉的妻子工藤静香是日本的歌手、女演员、艺人、画家、珠宝设计师。木村拓哉不顾杰尼斯经纪公司的反对,迎娶女友工藤静香,婚后生下2女。女儿自然是越长越漂亮可是妻子因为不注重保养是越来越丑,一头毫无光泽的金发和布满抬头纹的黝黑脸庞,加上糟糕的品味,让网友们反应极大。


木村拓哉在日本的地位,木村拓哉的老婆好丑,木村拓哉女儿曝光
村拓哉无人不知。这自然源自木村在日本影视界占据的独特地位,不过要是说的再清楚一点,我想关键在于他的影响不容无视。木村的存在感,以及他身上所表现出来的那种强烈的,以喜悦他人为目的而不断追求的意志,不由让人心生敬佩,木村拓哉,光之泉也。
木村拓哉在日本的地位,木村拓哉的老婆好丑,木村拓哉女儿曝光
木村拓哉日本影视演员及歌手,杰尼斯事务所偶像团体SMAP的成员。出生于东京都,成长于千叶县,妻子为艺人工藤静香。木村在戏剧的表现可谓领一代风骚,人称“日剧天王”。他主演的连续剧,平均收视率几乎每部都在20%以上,有“木村神话”之称。1996年和1997年,木村拓哉走上了其事业的巅峰期,《悠久假期》和《恋爱世纪》分别居该年度日剧收视率榜首。代表作如《美丽人生》、《HERO》、《空中情缘》、《华丽一族》皆拥有很高的人气。[1]2013年第75届日剧学院赏获得最佳男主角。日本的广告天王,多年蝉联日本广告白皮书,日本几个街服品牌因他穿着而走红,现已成为亚洲着名品牌;每部作品都能带起潮流,年轻人为仿效他片中角色而纷纷改变职业志向。
木村拓哉在日本的地位,木村拓哉的老婆好丑,木村拓哉女儿曝光
2008年,木村拓哉不顾杰尼斯经纪公司的反对,迎娶女友工藤静香,婚后生下2女。2013年10月,一家四口出游照首次曝光。时隔约1年7个月,近日,木村拓哉又被拍到全家出游的画面。此次,他们现身夏威夷机场,木村拓哉在前面开路,妻子工藤静香戴着墨镜,和两个女儿紧跟在后。两女儿打扮低调,但身高已接近父母。
木村拓哉在日本的地位,木村拓哉的老婆好丑,木村拓哉女儿曝光
木村拓哉的大女儿心美长发飘逸,五官立体,被视为演艺圈潜力新星,曾传出被多家事务所抢着签约的消息。
木村从不谈家庭和孩子,主要因为杰尼斯事务所的规定,拥有很多偶像男星的杰尼斯,为了保障偶像的价值,不允许艺人谈论家庭。此外,木村其实非常喜欢小孩,和一起演出的童星,关系都很好,以前一起拍戏的童星前田旺志郎,还曾经透露自己感冒时,木村特别帮忙准备感冒药,说他在家也一定是个好爸爸。

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

迪丽热巴腿部真实图片,迪丽热巴全

  • 迪丽热巴参加完跑男话题不断,被舆论推到了风口浪尖,人红是非多,各种负面消息网上铺天盖地,有...

董卿儿子多大了最近照片曝光 董卿

  • 作为央视的当家花旦,董卿至今没有让观众看到她身披婚纱、走进婚姻殿堂的幸福画面,近日43岁的董...

刘銮雄为什么塞关之琳乒乓球,关之

  • 富商刘銮雄身边红颜知己多不胜数,最着名的三段绯闻当属与关之琳、李嘉欣和蔡少芬,更有报导指三...

杨幂被灌醉性侵全图杨幂和几个男人

  • 杨幂被灌醉性侵全图杨幂和几个男人睡过 在《古剑奇谭》中,马天宇饰演了古灵精怪的话唠方兰生。...

李易峰摸过杨幂胸?刘恺威吃醋了简

  • 大部分走红的娱乐圈女明星都是靠潜规则之类的交易上位的,如今当红女星杨幂也被爆出遭遇过潜规则...

田亮女儿车祸是真的么怎么回事真相

  • 田亮和女儿田雨橙在参加《爸爸去哪》节目被大家所熟悉,近日,网络传言田亮出车祸了,并附带一张...

精彩推荐

热点排行

Copyright ©2012-2016 Aili, Inc.All Rights Reserved. 天涯八卦网
皖ICP备11003030号